Teste Genético de Doença Celíaca e Intolerância à Lactose

Teste Genético de Doença Celíaca e Intolerância à Lactose

Nos quadros abaixo, acompanhe as diferenças entre os dois tipos de exame para detectar a Doença Celíaca e a Intolerância à Lactose.

A Doença Celíaca é a famosa “intolerância ao glúten”, uma condição crônica que atinge o intestino delgado de crianças e adultos que possuam predisposição genética.

O glúten é uma proteína encontrada no centeio, na aveia e no trigo, e em alimentos derivados como pães, biscoitos, cerveja, uísque, vodka e alguns doces. Quando em excesso, faz com que o corpo tenha dificuldades ao absorver nutrientes da água, alimentos, vitaminas e sais minerais.

A “Intolerância à Lactose” também é uma condição crônica, que caracteriza-se pela dificuldade do organismo em absorver os nutrientes de alimentos que sejam derivados do açúcar (lactose), em alimentos lacticínios, que são os derivados do leite.

Confira a diferença dos exames nos quadros abaixo:

 

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