
Consultoria de alimentos: Cuidados na Páscoa para quem vende ovos de chocolate!
Quem não gosta de Ovos de Páscoa que atire a primeira pedra! Não importa a idade, ganhar um ovo de Páscoa é sempre muito bom. E tem de tantos sabores e tipos que fica até difícil escolher um. Se é gostoso para quem ganha, imagina para quem vende?
A Páscoa daqui a pouquinho chega e muita gente já começou a pensar em preparar suas delícias para vender. É uma época bastante propícia a quem busca uma renda extra com a venda dos ovos de Páscoa, ou mesmo empreende já há algum tempo um negócio no mercado de chocolate.
Contudo, alguns cuidados são essenciais na hora de produzir e vender ovos de Páscoa. É o que fará a diferença no mercado, para que o seu produto se destaque e alcance um número maior de vendas. Vamos conhecer estes cuidados?
Dicas no preparo dos Ovos de Páscoa:
ARMAZENAMENTO
O local aonde os ovos serão armazenados depois de prontos é muito importante. Deve ser um local longe da incidência de luz solar, de preferência fresco e arejado.
LOCAL SECO
É importante ainda que o local onde serão armazenados os ovos esteja seco e limpo, afinal, qualquer contato com umidade poderá impactar na qualidade do chocolate e prejudicar a imagem do seu negócio, além de provocar mal estar em quem o consumir.
EMBALAGEM
Mais do que a beleza na forma de entregar o produto, é importante se ater, por exemplo, se a embalagem possui algum furo ou se ainda está amassada ou rasgada (mesmo que seja só na pontinha). O cuidado com a higiene e a qualidade é fundamental.
INFORMAÇÕES NUTRICIONAIS
Outra detalhe tão importante quanto, são as informações nutricionais. A embalagem deverá conter as informações obrigatórias na rotulagem como denominação de venda, data de validade, nome e endereço do fabricante, informação nutricional, dentre outros.
Quer saber como vender mais ovos de chocolate com qualidade e sabor? Entre em contato com a Consultoria Alimentar e veja o que nossas nutricionistas podem fazer por você. Trabalhe de forma sossegada com relação à ANVISA e as normas técnicas.
ENTRE EM CONTATO:
Entre em contato no telefone (WhatsApp) 11 98525-1138.